martes, 3 de abril de 2012

CACE 1 vs Sporting Concepcion 0

En un partido donde no abundo el buen futbol, pero si las ganas, especialmente de parte de los jugadores del CACE de quedarse con este duelo tan especial, el CACE se impuso por 1 a 0 a Sporting Concepcion.
Y decimos un duelo un tanto especial, ya que varios jugadores y miembros del cuerpo tecnico que acualmente estan en el club Sporting, el año pasado militaron en las filas de Atletico Colonia Elia.
Del partido podemos decir que el primer tiempo fue bastante parejo. El gol de Gallego llego en un momento justo como para cuidar el 1 a 0. En el segundo tiempo el CACE jugo mucho mas tranquilo y eso le dio la justa y merecida victoria, ya que su rival carecio de ideas para llegar al empate.
La tabal de posiciones lo tiene al CACE con 5 puntos, siendo primeros Almagro y San Jose con 7.